olgina11 (olgina11) wrote,
olgina11
olgina11

Categories:

Как все интересно получается....


Тут вот про слайды пишут и все такое... Я совсем даже не слайдила. Вернее пыталась это делать, но слайдила совсем не то, что имею сейчас. Моя жизнь значительно изменилась, но я не могу сказать, что я приложила какие-либо особые усилия для этого. Моя жизнь сейчас - это то, о чем я даже не мечтала. Это было для меня на столько круто, что мне даже это в голову не приходило.
Я для начала научилась позитивно воспринимать свою жизнь на тот момент. Как у Зеланда написано про вкус мороженного как в детстве, для меня жизнь заиграла новыми красками, мороженное снова стало вкусным))))
Затем была какая-то пауза, время тишины. Я слушала себя, свой мир, ждала, когда придет понимание того кто я и чего хочу от жизни. Этот период меня немного беспокоил, т.к. я не могла понять чего хочу, казалось, что я вообще ничего не хочу.
Потом неожиданно пришло такое четкое осознание, понимание как все должно быть. Словами и тогда и сейчас невозможно объяснить. Просто было ощущение, что когда найду, то сразу пойму, что это оно.
Да, еще четко сформировалась философия жизни, основанная на мыслях из книг, что Бог меня любит и соответственно дал мне эту жизнь не в наказание, а для того, чтобы я прожила ее счастливо, что кто-то выбирает страдать, платить за счастье и все такое, а я выбираю просто быть счастливой и тем самым я отблагодарю Бога. Ведь в каждом из нас есть его частичка, а это значит, что если я счастлива, то это хорошо. Плюс ко всему, когда я счастлива, то в мою голову не приходят мысли нанести кому-то вред или еще что-то подобное, соответственно, счастье - средство против грехов.
Еще меня всегда смешит, когда люди мне говорят, что что-либо есть хорошо или плохо, что мол вот так бывает, а так нет. Я всегда спрашиваю: кто сказал, что это так? где это написано? да, есть прописные истины жизни, которые каждому известны, но что есть для одного белое, для другого может оказаться зеленым. Мы выбираем между хорошо и плохо. Мы загружены стереотипами и не можем объективно оценивать. Например: "ходить с ведром на голове - это глупо" (ну да, ничего ж не видно))))) или "нельзя есть перед сном, от этого толстеют" - это все штампы, я вот ем перед сном и от этого счастливей многих, которые засыпают под урчание собственного желудка.
Казалось бы, это все такие мелочи. Мне понадобилось понять всего лишь пару моментов и для меня открылась новая жизнь.
Страха нет, что это все пройдет как навождение. Мне кажется у меня позитив раскручивается как спираль и становится все больше и сильней. Да, иногда приходит мысль, что как все удивительно получается, но от этого только кураж прибавляется.

Tags: трансерфинг
Subscribe

  • Делюсь опытом. Как выйти замуж за итальянца)))

    В июле 2009 г. я вышла замуж за итальянца. Вот как я это сделала. Сразу скажу, что у меня все документы были в порядке, я на всякий случай дома…

  • Как дела? Что нового?))) спросила я сама себя

    Вот и пришло время для следующего поста в моем жж. Как я определяю, что оно (время) пришло? Даже не знаю. Просто чувствую, что вот сейчас есть что…

  • мои советы

    я до последнего сомневалась моя ли это дорога, на которую я ступаю, мне даже говорили некоторые, что я совершаю ошибку и загоняю себя в угол. я…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments